16 avril 2009
muffins aux pepites de chocolat
Ingrédients:200g de farine,
1 œuf,
60g de sucre en poudre,
1/2 cuillère à café de sel,
2 cuillères à café de levure chimique,
1 cuillère à café d'essence de vanille,
120g de beurre fondu
16 cl de lait
100g de pépites de chocolat,
Préparation:
* Préchauffez le four à 180° ou th6,
* Mélangez la levure, le sel et la farine. A part mélangez l'œuf et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Ajoutez le beurre au mélange farine-levure et ajoutez le lait. La préparation doit devenir grumeleuse.
* Ajoutez le mélange sucre œuf.
* Ajoutez les pépites de chocolat, bien mélanger.
* Remplir des moules à muffins préalablement beurré.
* Faire cuire dans un four chaud à 180° (th6) pendant 15 à 20min.
Ce mange aussi bien chaud que froid. BON APPÉTIT!!!
1 œuf,
60g de sucre en poudre,
1/2 cuillère à café de sel,
2 cuillères à café de levure chimique,
1 cuillère à café d'essence de vanille,
120g de beurre fondu
16 cl de lait
100g de pépites de chocolat,
Préparation:
* Préchauffez le four à 180° ou th6,
* Mélangez la levure, le sel et la farine. A part mélangez l'œuf et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Ajoutez le beurre au mélange farine-levure et ajoutez le lait. La préparation doit devenir grumeleuse.
* Ajoutez le mélange sucre œuf.
* Ajoutez les pépites de chocolat, bien mélanger.
* Remplir des moules à muffins préalablement beurré.
* Faire cuire dans un four chaud à 180° (th6) pendant 15 à 20min.
Ce mange aussi bien chaud que froid. BON APPÉTIT!!!
Publicité
Commentaires