Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
trucs, bidules et machin chose.....
26 avril 2009

sorbet aux fraises

DSCN0061Sorbet fraise

Il nous faut:
250ml d'eau,
100g de sucre,
1kg de fraise,
2 cuillère à soupe de jus de citron.

Portez l'eau à ébullition avec le sucre pour faire un sirop. et laissez refroidir 2h au frigo.
DSCN0056Nettoyez, équeutez, et coupez en quatre 750g de fraises et les mixer dans le jus de citron, ajoutez le sirop bien froid et turbinez dans la sorbetière selon le programme sorbet.
DSCN0057 au bout de 30min ajoutez le reste de fraises coupé en dés.DSCN0055

. Une fois le programme fini mettre au congel au moins une nuit.Pour pouvoir déguster il faut mettre le sorbet deux heures avant au freezer, sinon il est trop dur.

Publicité
Commentaires
trucs, bidules et machin chose.....
Publicité
Newsletter
Publicité